๐ด MENU "Mercoledรฌ 27"
|
LE INTOLLERANZE ๐
|
|
๐ OGGI "Alfredo" CONSIGLIA ๐ฝ |
Prezzo
|
|
|
|
|
Calamarata con pesto aromatico e vongole | 8 | | | |  |
Risotto alla marinara | 8 | | |  |  |
Pasta e ceci | 5 | |  | |  |
๐ I PRIMI |
Prezzo
|
|
|
|
|
Patate riso e cozze | 5 | |  |  |  |
Lasagna classica | 5 | | | | |
Parmigiana di melanzane | 5 | | | | |
Pasta al Pomodoro | 5 | |  | |  |
๐ I SECONDI |
Prezzo
|
|
|
|
|
Pepata di cozze | 6.5 | | |  |  |
Insalata di polpo con patate e sedano | 8 | | |  |  |
Filetto di baccalร dello chef con purea di patate | 7 | | | | |
Calamaro ripieno al sugo con contorno di patate | 7.5 | | |  |  |
Trancio di salmone con arancia e cipolla caramellata | 7 | | |  |  |
Fritto di paranza COTTO E MANGIATO | 6 | | | |  |
Arrosticini di calamari COTTO e MANGIATO | 6 | | | |  |
Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO | 7 | | | |  |
Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO | 7.5 | | |  |  |
Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO | 7.5 | | |  |  |
Sandwich di zucchine con scamorza e prosciutto | 4 | | | | |
Hamburger di pollo con chips fritte | 7 | | |  |  |
Melanzana ripiena alla paesana | 4 | |  |  | |
Salsiccia funghi e patate | 5 | | |  |  |
๐ GLI ANTIPASTI |
Prezzo
|
|
|
|
|
Vitello tonnato | 7 | | |  |  |
Crudo di Parma e mozzarella di bufala Li Gatti | 8 | | |  | |
Bruschetta con pomodoro mozzarella e rucola | 5 | |  | | |
Selezione di formaggi locali | 7-8 | | |  | |
Mille foglie di cacio podolico con rucola e pomodorini | 7 | | |  | |
๐ LA BRACE |
Prezzo
|
|
|
|
|
Arrosticini abbruzzesi x 5 | 6.5 | | |  |  |
Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi | 8 | | |  |  |
Salsiccia di maiale ai ferri | 5 | | |  |  |
Bistecca di maiale ai ferri | 5 | | |  |  |
Fettina di pollo ai ferri | 5 | | |  |  |
Fettina di tacchino ai ferri | 5 | | |  |  |
Filetto di vitello di scottona ai ferri 180 gr. | 11 | | |  |  |
Bistecca di vitello di scottona ai ferri 200 gr. | 11 | | |  |  |
|