Mercoledì 12 Agosto MENU DEL GIORNO
I Primi Prezzo
-Paccheri allo scoglio5.00 €
-Risotto alla pescatora5.00 €
-Patate riso e cozze4.00 €
-Pasta al pomodoro4.00 €
-Lasagna classica3.50 €
-Parmigiana classica fritta3.50 €
-Pasta alla crudaiola con tonno e zucchine4.50 €
-Insalata d'orzo con verdure di stagione4.50 €
Secondi piatti Prezzo
-Calamaro ripieno al sugo con contorno di patate6.50 €
-Trancio di salmone con crema di patate e spinaci6.50 €
-Pepata di cozze5.50 €
-Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO6.00 €
-Arrosticini di calamari COTTO E MANGIATO5.50 €
-Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO7.00 €
-Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO7.00 €
-Fritto di paranza COTTO E MANGIATO6.00 €
-Omelette con zucchine e gamberetti5.00 €
-Scamorza in carrozza4.00 €
-Melanzana ripiena alla paesana4.00 €
-Scaloppina di pollo/tacchino con agrumi e zenzero5.00 €
-Tagliata di vitello con rucola e pomodori6.50 €
Cotto & Mangiato Prezzo
-Arrosticini di vitello x 4 pezzi8.00 €
-Salsiccia di maiale ai ferri4.50 €
-Bistecca di maiale ai ferri4.50 €
-Fettina di pollo ai ferri5.00 €
-Bruschetta con pomodoro mozzarella e rucola4.50 €
-Fettina di tacchino ai ferri5.00 €
-Bistecca di vitello di scottona ai ferri 200 gr.11.00 €
-Filetto di vitello di scottona ai ferri 180 gr.11.00 €
Contorni & Dintorni Prezzo
-Mezzo contorno base2.50 €
-Contorno base4.00 €
-Gran contorno5.50-6.00 €