Menu

Parliamo la lingua del buon cibo genuino.

I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.

“Sabato 21”
CHEF ANTONIO VOCALE

Alfredo "OGGI CONSIGLIA 🍽

👑 ZUPPETTA

€ 7.5

Risotto del golfo

€ 9

Orecchiette con cavolo riccio tarallo sbriciolato e burrata

€ 8

Cuoppo di Scorpelle

€ 2

Cuoppo di Scorpelle con acciughe

€ 2.5
I PRIMI DELLA SETTIMANA

Pasta e legumi

€ 6

Lasagna classica

€ 6

Parmigiana di melanzane

€ 6

Orecchiette al pomodoro

€ 5

Purea di fave con cicoria con olio Evo

€ 5.5

Zuppa di legumi e cereali FALLA TU! con olio EVO NUOVO

€ 5.5
LA BRACE

Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.

€ 11

Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.

€ 11

Fettina di tacchino ai ferri

€ 5

Fettina di pollo ai ferri

€ 5

Bistecca di maiale ai ferri

€ 5

Salsiccia di maiale ai ferri

€ 5

Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi

€ 8

Arrosticini abruzzesi x 5

€ 6.5
I SECONDI DELLA SETTIMANA

Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5

Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5

Omelette con prosciutto e mozzarella lactose free

€ 5

Polpette di salsiccia alla sugo

€ 5

Melanzana ripiena alla paesana

€ 5

Mozzarella in carrozza al forno

€ 5

Polpettone di vitello

€ 7
LE INSALATE

Insalata mista con tonno, parmigiano, uova sode [Kcal 200]

€ 12

Insalata mista con straccetti di pollo alla griglia [Kcal 235]

€ 10

Insalata verde con tonno mozzarella [Kcal 200]

€ 7.5

Insalata con tonno [Kcal 184]

€ 6.5

Insalata con mozzarella [Kcal 146]

€ 6.5

Insalata mista di stagione [Kcal 28]

€ 5

Insalata verde [Kcal 21]

€ 4