I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.
“Sabato 21”
“Sabato 21”
CHEF ANTONIO VOCALE
Alfredo "OGGI CONSIGLIA 🍽
👑 ZUPPETTA
€ 7.5
Risotto del golfo
€ 9
Orecchiette con cavolo riccio tarallo sbriciolato e burrata
€ 8
Cuoppo di Scorpelle
€ 2
Cuoppo di Scorpelle con acciughe
€ 2.5
I PRIMI DELLA SETTIMANA
Pasta e legumi
€ 6
Lasagna classica
€ 6
Parmigiana di melanzane
€ 6
Orecchiette al pomodoro
€ 5
Purea di fave con cicoria con olio Evo
€ 5.5
Zuppa di legumi e cereali FALLA TU! con olio EVO NUOVO
€ 5.5
LA BRACE
Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.
€ 11
Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.
€ 11
Fettina di tacchino ai ferri
€ 5
Fettina di pollo ai ferri
€ 5
Bistecca di maiale ai ferri
€ 5
Salsiccia di maiale ai ferri
€ 5
Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi
€ 8
Arrosticini abruzzesi x 5
€ 6.5
I SECONDI DELLA SETTIMANA
Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
Omelette con prosciutto e mozzarella lactose free
€ 5
Polpette di salsiccia alla sugo
€ 5
Melanzana ripiena alla paesana
€ 5
Mozzarella in carrozza al forno
€ 5
Polpettone di vitello
€ 7
LE INSALATE
Insalata mista con tonno, parmigiano, uova sode [Kcal 200]
€ 12
Insalata mista con straccetti di pollo alla griglia [Kcal 235]
€ 10
Insalata verde con tonno mozzarella [Kcal 200]
€ 7.5
Insalata con tonno [Kcal 184]
€ 6.5
Insalata con mozzarella [Kcal 146]
€ 6.5
Insalata mista di stagione [Kcal 28]
€ 5
Insalata verde [Kcal 21]
€ 4
Share This Article