I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.
“IL PRANZO DELLA VIGILIA DI CAPODANNO”
“IL PRANZO DELLA VIGILIA DI CAPODANNO”
CHEF ANTONIO VOCALE
ALFREDO CONSIGLIA
👑 ZUPPETTA
€ 7.5
Lasagna classica
€ 6
Lasagne orto e mare
€ 8
Parmigiana di melanzane
€ 6
Orecchiette al pomodoro
€ 6
Calamarata rigata con frutti di mare
€ 9
Purea di fave con cicoria con olio Evo
€ 5.5
Base primo alla scoglio
€ 7.5
I FRITTI
Cuoppo di Scorpelle
€ 2
Cuoppo di Scorpelle con acciughe
€ 2.5
Frittelle di alici alla pugliese
€ 7
Polpette di baccalà con patate e ricotta
€ 6.5
Fritto di baccalà in pastella " COTTO & MANGIATO "
€ 7.5
Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO
€ 8
Gran fritto misto [Calamari , gamberetti, paranza]
€ 12
I SECONDI
Arrosticini di calamari
€ 6
Filetto di orata con patate pomodorini e olive
€ 7
Insalata di polpo con carciofi patate e olive di peranzana
€ 8
Calamaro ripieno con rape e provola affumicata e contorno di piselli
€ 7.5
Brasato di Angus al nero di troia
€ 8
Melanzana ripiena alla paesana
€ 5
Tortino di zucca con scamorza affumicata
€ 6
Straccetti di pollo al limone con patate e rucola
€ 6
I CONTORNI
Chips fritte
€ 3
Patate al forno
€ 4.5
Bietola/cicoria a vapore
€ 4
Verdure grigliate
€ 4
Peperoni al forno
€ 4
Verdure gratinate al forno
€ 4
Verdure soffritte aglio e olio\Pomodoro
€ 5
Share This Article
