Menu

Parliamo la lingua del buon cibo genuino.

I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.

“IL PRANZO DELLA VIGILIA DI CAPODANNO”
CHEF ANTONIO VOCALE

ALFREDO CONSIGLIA

👑 ZUPPETTA

€ 7.5

Lasagna classica

€ 6

Lasagne orto e mare

€ 8

Parmigiana di melanzane

€ 6

Orecchiette al pomodoro

€ 6

Calamarata rigata con frutti di mare

€ 9

Purea di fave con cicoria con olio Evo

€ 5.5

Base primo alla scoglio

€ 7.5
I FRITTI

Cuoppo di Scorpelle

€ 2

Cuoppo di Scorpelle con acciughe

€ 2.5

Frittelle di alici alla pugliese

€ 7

Polpette di baccalà con patate e ricotta

€ 6.5

Fritto di baccalà in pastella " COTTO & MANGIATO "

€ 7.5

Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO

€ 8

Gran fritto misto [Calamari , gamberetti, paranza]

€ 12
I SECONDI

Arrosticini di calamari

€ 6

Filetto di orata con patate pomodorini e olive

€ 7

Insalata di polpo con carciofi patate e olive di peranzana

€ 8

Calamaro ripieno con rape e provola affumicata e contorno di piselli

€ 7.5

Brasato di Angus al nero di troia

€ 8

Melanzana ripiena alla paesana

€ 5

Tortino di zucca con scamorza affumicata

€ 6

Straccetti di pollo al limone con patate e rucola

€ 6
I CONTORNI

Chips fritte

€ 3

Patate al forno

€ 4.5

Bietola/cicoria a vapore

€ 4

Verdure grigliate

€ 4

Peperoni al forno

€ 4

Verdure gratinate al forno

€ 4

Verdure soffritte aglio e olio\Pomodoro

€ 5