I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.
“LUNEDÌ 29”
“LUNEDÌ 29”
CHEF ANTONIO VOCALE
ALFREDO CONSIGLIA
Maltagliati e legumi
€ 6.5
Pancotto con verdure con olio EVO
€ 5
Risotto con zucca e stracciatella affumicata
€ 8
Orecchiette con crema di broccoli spaccatelle e tarallo sbriciolato
€ 8
🟨 Menù COMPLETO € 10 : 1° Primo +1° Secondo +1° Acqua 500 Ml
Zuppa di legumi e cereali FALLA TU!
€ 6
Purea di fave con cicoria con olio Evo
€ 5.5
Melanzana ripiena alla paesana
€ 5
Ventaglio di patate con mozzarella e parmigiano
€ 4.5
I PRIMI DELLA SETTIMANA
Lasagna classica
€ 6
Spaghetti al pomodoro
€ 6
Parmigiana di melanzane
€ 6
I SECONDI DELLA SETTIMANA
Straccetti di pollo al limone con patate e rucola
€ 6
Tortino di zucca con scamorza affumicata
€ 6
Mozzarella in carrozza al forno
€ 5
Polpettone di maiale
€ 6
Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
LA BRACE
Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.
€ 11
Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.
€ 11
Fettina di tacchino ai ferri
€ 5
Fettina di pollo ai ferri
€ 5
Bistecca di maiale ai ferri
€ 5
Salsiccia di maiale ai ferri
€ 5
Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi
€ 8
Arrosticini abruzzesi x 5
€ 6.5
LE INSALATE
Insalata mista con tonno, parmigiano, uova sode [Kcal 200]
€ 12
Insalata mista con straccetti di pollo alla griglia [Kcal 235]
€ 10
Insalata verde con tonno mozzarella [Kcal 200]
€ 7.5
Insalata con tonno [Kcal 184]
€ 6.5
Insalata con mozzarella [Kcal 146]
€ 6.5
Insalata mista di stagione [Kcal 28]
€ 5
Insalata verde [Kcal 21]
€ 4
Share This Article
