I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.
“MARTEDÌ 23”
“MARTEDÌ 23”
CHEF ANTONIO VOCALE
Alfredo "OGGI CONSIGLIA 🍽
Zuppa di legumi e cereali FALLA TU!
€ 6
Purea di fave con cicoria con olio Evo
€ 5.5
Risotto con zucca black angus e burrata
€ 9
Pappardelle con cime di rape e vongole
€ 9
I PRIMI DELLA SETTIMANA
Lasagna classica
€ 6
Parmigiana di melanzane
€ 6
Maltagliati e legumi
€ 6.5
Spaghetti al pomodoro
€ 6
I SECONDI DELLA SETTIMANA
Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
Omelette con prosciutto e mozzarella lactose free
€ 5
Sandwich di finocchi con scamorza e prosciutto
€ 4.5
Straccetti di pollo al limone con patate e rucola
€ 6
Tortino di zucca con scamorza affumicata
€ 6
Carciofo ripieno con contorno di piselli
€ 6
Polpette di salsiccia alla sugo
€ 6
LA BRACE
Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.
€ 11
Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.
€ 11
Fettina di tacchino ai ferri
€ 5
Fettina di pollo ai ferri
€ 5
Bistecca di maiale ai ferri
€ 5
Salsiccia di maiale ai ferri
€ 5
Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi
€ 8
Arrosticini abruzzesi x 5
€ 6.5
LE INSALATE
Insalata mista con tonno, parmigiano, uova sode [Kcal 200]
€ 12
Insalata mista con straccetti di pollo alla griglia [Kcal 235]
€ 10
Insalata verde con tonno mozzarella [Kcal 200]
€ 7.5
Insalata con mozzarella [Kcal 146]
€ 6.5
Insalata con tonno [Kcal 184]
€ 6.5
Insalata verde mista [Kcal 28]
€ 5
Insalata verde [Kcal 21]
€ 4
I CONTORNI
Chips fritte
€ 3
Patate al forno
€ 4.5
Peperoni al forno
€ 4
Verdure grigliate
€ 4
Carpaccio di verdure
€ 4
Bietola/cicoria a vapore
€ 4
Verdure gratinate al forno
€ 4
Cuoppo di Scorpelle
€ 2
Cuoppo di Scorpelle con acciughe
€ 2.5
Share This Article
