I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.
“VIGILIA DI NATALE”. . Cucina Aperta 9:30-19:30
“VIGILIA DI NATALE”. . Cucina Aperta 9:30-19:30
CHEF ANTONIO VOCALE
I FRITTI
Cuoppo di Scorpelle
€ 2
Cuoppo di Scorpelle con acciughe
€ 2.5
Frittelle di alici alla pugliese
€ 7
Polpette di baccalà con patate e ricotta
€ 6.5
Fritto di baccalà in pastella " COTTO & MANGIATO "
€ 7.5
Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO
€ 8
Gran fritto misto [Calamari , gamberetti, paranza]
€ 12
OGGI "Alfredo CONSIGLIA"
👑 ZUPPETTA
€ 7.5
Patate riso e cozze
€ 7
Lasagna classica
€ 6
Parmigiana di melanzane
€ 6
Base primo alla scoglio
€ 7.5
Orecchiette al pomodoro
€ 6
Paccheri rigati alla scoglio
€ 9
Purea di fave con cicoria con olio Evo
€ 5.5
I SECONDI
Arrosticini di calamari
€ 6
Calamaro ripieno con rape e provola affumicata e contorno di piselli
€ 7.5
Insalata di polpo con carciofi patate e olive di peranzana
€ 8
Trancio di salmone in crosta patate e pistacchio
€ 7.5
Carciofo ripieno con contorno di piselli
€ 6
Brasato di Angus al nero di troia
€ 8
Polpette di salsiccia alla sugo
€ 6
Sandwich di finocchi con scamorza e prosciutto
€ 4.5
I CONTORNI
Insalata russa / Capricciosa
€ 4
Verdure grigliate
€ 4
Verdure gratinate al forno
€ 4
Peperoni al forno
€ 4
Patate al forno
€ 4.5
Bietola/cicoria a vapore
€ 4
Share This Article
