Menu

Parliamo la lingua del buon cibo genuino.

I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.

“VIGILIA DI NATALE”. . Cucina Aperta 9:30-19:30
CHEF ANTONIO VOCALE

I FRITTI

Cuoppo di Scorpelle

€ 2

Cuoppo di Scorpelle con acciughe

€ 2.5

Frittelle di alici alla pugliese

€ 7

Polpette di baccalà con patate e ricotta

€ 6.5

Fritto di baccalà in pastella " COTTO & MANGIATO "

€ 7.5

Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO

€ 8

Gran fritto misto [Calamari , gamberetti, paranza]

€ 12
OGGI "Alfredo CONSIGLIA"

👑 ZUPPETTA

€ 7.5

Patate riso e cozze

€ 7

Lasagna classica

€ 6

Parmigiana di melanzane

€ 6

Base primo alla scoglio

€ 7.5

Orecchiette al pomodoro

€ 6

Paccheri rigati alla scoglio

€ 9

Purea di fave con cicoria con olio Evo

€ 5.5
I SECONDI

Arrosticini di calamari

€ 6

Calamaro ripieno con rape e provola affumicata e contorno di piselli

€ 7.5

Insalata di polpo con carciofi patate e olive di peranzana

€ 8

Trancio di salmone in crosta patate e pistacchio

€ 7.5

Carciofo ripieno con contorno di piselli

€ 6

Brasato di Angus al nero di troia

€ 8

Polpette di salsiccia alla sugo

€ 6

Sandwich di finocchi con scamorza e prosciutto

€ 4.5
I CONTORNI

Insalata russa / Capricciosa

€ 4

Verdure grigliate

€ 4

Verdure gratinate al forno

€ 4

Peperoni al forno

€ 4

Patate al forno

€ 4.5

Bietola/cicoria a vapore

€ 4