Menu

Parliamo la lingua del buon cibo genuino.

I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.

“LUNEDÌ 29”
CHEF ANTONIO VOCALE

ALFREDO CONSIGLIA

Maltagliati e legumi

€ 6.5

Pancotto con verdure con olio EVO

€ 5

Risotto con zucca e stracciatella affumicata

€ 8

Orecchiette con crema di broccoli spaccatelle e tarallo sbriciolato

€ 8
🟨 Menù COMPLETO € 10 : 1° Primo +1° Secondo +1° Acqua 500 Ml

Zuppa di legumi e cereali FALLA TU!

€ 6

Purea di fave con cicoria con olio Evo

€ 5.5

Melanzana ripiena alla paesana

€ 5

Ventaglio di patate con mozzarella e parmigiano

€ 4.5
I PRIMI DELLA SETTIMANA

Lasagna classica

€ 6

Spaghetti al pomodoro

€ 6

Parmigiana di melanzane

€ 6
I SECONDI DELLA SETTIMANA

Straccetti di pollo al limone con patate e rucola

€ 6

Tortino di zucca con scamorza affumicata

€ 6

Mozzarella in carrozza al forno

€ 5

Polpettone di maiale

€ 6

Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5

Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5
LA BRACE

Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.

€ 11

Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.

€ 11

Fettina di tacchino ai ferri

€ 5

Fettina di pollo ai ferri

€ 5

Bistecca di maiale ai ferri

€ 5

Salsiccia di maiale ai ferri

€ 5

Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi

€ 8

Arrosticini abruzzesi x 5

€ 6.5
LE INSALATE

Insalata mista con tonno, parmigiano, uova sode [Kcal 200]

€ 12

Insalata mista con straccetti di pollo alla griglia [Kcal 235]

€ 10

Insalata verde con tonno mozzarella [Kcal 200]

€ 7.5

Insalata con tonno [Kcal 184]

€ 6.5

Insalata con mozzarella [Kcal 146]

€ 6.5

Insalata mista di stagione [Kcal 28]

€ 5

Insalata verde [Kcal 21]

€ 4