I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.
“Mercoledì 17”
“Mercoledì 17”
CHEF ANTONIO VOCALE
ALFREDO CONSIGLIA
Risotto alla marinara
€ 9
Spaghetti con vongole
€ 9
Pasta alla crudaiola con tonno e zucchine
€ 6.5
🟥Menù Offerta del Giorno € 10: Primo + Secondo + Birra Raffo
Zuppa di legumi e cereali FALLA TU!
€ 6
Purea di fave con cicoria con olio Evo
€ 5.5
Birra Raffo Grezza 330 ml
€ 3
Peperone ripieno
€ 5
Scamorza in carrozza
€ 5
I PRIMI DELLA SETTIMANA
Spaghetti al pomodoro
€ 6
Parmigiana di melanzane
€ 6
Gnocchi al forno con bufala
€ 6
I SECONDI DELLA SETTIMANA
Pepata di cozze
€ 7
Polpo su vellutata di zucca
€ 8
Frittelle di alici alla pugliese
€ 7
Calamaro ripieno con patate
€ 7.5
Trancio di salmone in crosta di mandorle
€ 7.5
Arrosticini di calamari COTTO e MANGIATO
€ 6
Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO
€ 7.5
Frittura di soli calamari COTTO E MANGIATO
€ 10
Frittura di soli Gamberetti COTTO E MANGIATO
€ 9
Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO
€ 8
Brasato di Angus al nero di troia
€ 8
Polpettone di maiale
€ 6
LA BRACE
Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.
€ 11
Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.
€ 11
Fettina di tacchino ai ferri
€ 5
Fettina di pollo ai ferri
€ 5
Bistecca di maiale ai ferri
€ 5
Salsiccia di maiale ai ferri
€ 5
Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi
€ 8
Arrosticini abruzzesi x 5
€ 6.5
Share This Article