Menu

Parliamo la lingua del buon cibo genuino.

I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.

“Mercoledì 17”
CHEF ANTONIO VOCALE

ALFREDO CONSIGLIA

Risotto alla marinara

€ 9

Spaghetti con vongole

€ 9

Pasta alla crudaiola con tonno e zucchine

€ 6.5
🟥Menù Offerta del Giorno € 10: Primo + Secondo + Birra Raffo

Zuppa di legumi e cereali FALLA TU!

€ 6

Purea di fave con cicoria con olio Evo

€ 5.5

Birra Raffo Grezza 330 ml

€ 3

Peperone ripieno

€ 5

Scamorza in carrozza

€ 5
I PRIMI DELLA SETTIMANA

Spaghetti al pomodoro

€ 6

Parmigiana di melanzane

€ 6

Gnocchi al forno con bufala

€ 6
I SECONDI DELLA SETTIMANA

Pepata di cozze

€ 7

Polpo su vellutata di zucca

€ 8

Frittelle di alici alla pugliese

€ 7

Calamaro ripieno con patate

€ 7.5

Trancio di salmone in crosta di mandorle

€ 7.5

Arrosticini di calamari COTTO e MANGIATO

€ 6

Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5

Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5

Frittura di soli calamari COTTO E MANGIATO

€ 10

Frittura di soli Gamberetti COTTO E MANGIATO

€ 9

Frittura di calamari e gamberetti COTTO E MANGIATO

€ 8

Brasato di Angus al nero di troia

€ 8

Polpettone di maiale

€ 6
LA BRACE

Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.

€ 11

Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.

€ 11

Fettina di tacchino ai ferri

€ 5

Fettina di pollo ai ferri

€ 5

Bistecca di maiale ai ferri

€ 5

Salsiccia di maiale ai ferri

€ 5

Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi

€ 8

Arrosticini abruzzesi x 5

€ 6.5