Menu

Parliamo la lingua del buon cibo genuino.

I nostri menu presentano una selezione stagionale dei nostri agricoltori e produttori locali.

“MARTEDÌ 30”
CHEF ANTONIO VOCALE

Alfredo consiglia

Patate riso e cozze

€ 7

Maltagliati e legumi

€ 6.5

Zuppa di legumi e cereali FALLA TU!

€ 6

Orecchiette con rape cubotto di pane all'aglio e burrata

€ 8
I PRIMI DELLA SETTIMANA

Lasagna classica

€ 6

Spaghetti al pomodoro

€ 6

Parmigiana di melanzane

€ 6

Purea di fave con cicoria con olio Evo

€ 5.5
I SECONDI DELLA SETTIMANA

Trancio di spada ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5

Trancio di tonno ai ferri COTTO E MANGIATO

€ 7.5

Ventaglio di patate con mozzarella e parmigiano

€ 4.5

Straccetti di pollo al limone con patate e rucola

€ 6

Tortino di zucca con scamorza affumicata

€ 6

Melanzana ripiena alla paesana

€ 5

Mozzarella in carrozza al forno

€ 5

Polpettone di maiale

€ 6
LA BRACE

Filetto di vitello di Scottona ai ferri 180 gr.

€ 11

Bistecca di vitello di Scottona ai ferri 200 gr.

€ 11

Fettina di tacchino ai ferri

€ 5

Fettina di pollo ai ferri

€ 5

Bistecca di maiale ai ferri

€ 5

Salsiccia di maiale ai ferri

€ 5

Arrosticini di Ventricina di maiale x 4 pezzi

€ 8

Arrosticini abruzzesi x 5

€ 6.5
LE INSALATE

Insalata mista con tonno, parmigiano, uova sode [Kcal 200]

€ 12

Insalata mista con straccetti di pollo alla griglia [Kcal 235]

€ 10

Insalata verde con tonno mozzarella [Kcal 200]

€ 7.5

Insalata con tonno [Kcal 184]

€ 6.5

Insalata con mozzarella [Kcal 146]

€ 6.5

Insalata mista di stagione [Kcal 28]

€ 5

Insalata verde [Kcal 21]

€ 4
I CONTORNI

Verdure grigliate

€ 4

Carpaccio di verdure

€ 4

Verdure gratinate al forno

€ 4

Bietola/cicoria a vapore

€ 4

Patate al forno

€ 4.5

Peperoni al forno

€ 4